Жидкие камни и Бархатный песок

Мы рады предложить Вам два таких модных дизайн-направления, как «жидкие камни» и «бархатный песок».

Инкрустация драгоценными камнями это очень нарядно, это привлекает внимание и, как ни крути, заставляет восхищаться. В том числе, если драгоценные камни инкрустированы в ноготки.

Если Ваш стиль – роскошь и гламур, если Вы любите носить на пальцах ювелирные украшения, если Вам очень-очень повезло и ставшие популярными в 2013 году массивные украшения в толстых золотых оправах вам идут, то имитация таких украшений на ногтях – именно то, что Вам нужно!

Техника позволяет полностью сымитировать драгоценную поверхность – ее выпуклость, блеск, даже грани. На выбор Вам будут предложены различные «драгоценности» - сапфиры, аметисты, бирюза и проч. Из них можно создавать неповторимые ансамбли, напоминающие по форме богатые ожерелья и изящные подвески и это все на кончиках Ваших пальцев.

Шамаханская царица могла бы позавидовать современным женщинам!

Моделирование «жидкие камни» удачно дополняется другими технологиями – имитацией парчи, обрамлением мелкими стразами, а само по себе хорошо дополняет различные виды наращивания, уже полюбившиеся нашим постоянным клиенткам. "Бархатный песок" - особый дизайн ногтей, позволяющий получить на ногтях имитацию фактуры бархата. Узоры, выполненные этой техникой выглядят необычно и восхитительно.

Дорогие дамы, мы рады сложить все новинки нашего Центра красоты и здоровья к Вашим ногам!


Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Инстаграмм