ВЕСЕННИЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ - ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ

Милые  женщины, желающие продлить молодость и как можно дольше сохранить свежесть лица, шеи и декольте, но не знающие, как это сделать!

Именно Вам мы предлагаем свою помощь!!!

Профессиональные врачи косметологи нашего Центра знают, что нужно делать, чтобы решить эту проблему!

Пилинг - особая процедура очистки кожи, при которой происходит удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи, за счёт чего лицо обновляется и омолаживается, пропадают неровности и морщинки. Результат пилинга заключается в снятии верхнего «застаревшего» слоя клеток, чтобы в коже начались процессы обновления.

Чтобы очистить кожу, удалить нежизнеспособные и омертвевшие клетки с поверхности, необходимо провести ее шелушение, используя специальные пилинговые составы.

Несмотря на разновидность пилингов, их объединяет назначение – сделать нас красивее и моложе! - вот краткий ответ на вопрос «Что такое пилинг?».

С помощью косметического пилинга лица можно добиться эффекта лифтинга, избавиться от веснушек, возрастных, пигментных пятен, морщин, рубцов, угрей и многих других косметологических проблем.  

Кожа после пилингов становится более гладкой и светлой.

За красотой тоже нужно ухаживать, её нужно беречь. Чуть прозевал, и появились морщинки: для начала - мимические, а дальше - всякие. Работа над собой это дело постоянное, нельзя делать для себя любимой никаких поблажек. 

В нашем салоне косметологи выполняют профессиональные пилинги: HOLYLAND, ЖЕЛТЫЙ РЕТИНОЕВЫЙ ПИЛИНГ, САЛИЦИЛОВЫЙ, МИНДАЛЬНЫЙ, ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГИ, которые представляют собой высокотех​нологичную серию дерматологических комбини​рованных пилингов, созданных по принципу спе​цифичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация и др.

ЗАПИСЬ И ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 30-77-30


Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Инстаграмм