Steampod

Центр красоты и здоровья «Велнес Таун» предлагает новую услугу: укладка волос паром Steampod и восстановление с Pro- Keratin.

Это первая услуга для волос, которая позволяет восстановить волосы и одновременно создать Ваш эксклюзивный модный образ. Вода как неотъемлемый элемент в составе волоса, составляет до 30% всей его массы и определяет его многие свойства. Использование утюжков-выпрямителей подвергает волос воздействию высоких температур, следствием чего является потеря воды, иссушение, ломкость. Новый революционный профессиональный стайер для волос Steampod, который способен генерировать долговременный поток пара под высоким давлением, позволяет сохранить оптимальный гидролипидный баланс волос. Специально разработанные для разглаживания Steampod уходы гарантируют превосходный результат.

Для получения локонов и кудрей или для идеально гладких волос на волосы наносится восстанавливающий крем-уход для разглаживания, защитная сыворотка и стайлер, содержащие Pro - Keratin , которые восстанавливают структуру волоса и укрепляют межклеточный цемент.

Укладка волос паром позволяет восстановить, уплотнить волосы, придать им насыщенный блеск и идеальную гладкость до 72 часов.

Сделайте вьющиеся волосы идеально прямыми или создайте роскошные локоны всего за несколько минут, сохранив здоровье волос.