Силовые тренировки Hot Iron

Инструктор тренажерного зала и групповых программ Кобыльчук Алена проводит набор на дневную группу по силовым тренировкам Hot Iron.

На сегодняшний день систему Hot Iron применяют в самых передовых клубах по всему миру. Во многом этому способствует практика ежегодной сертификации, которую обязаны проходить инструкторы Hot Iron, а также тот факт, что разработками программ занимаются только специалисты из Германии. План тренировок изменяется один раз в квартал, что позволяет избежать адаптации мышц и раннего «плато» в снижении веса.

Главное достоинство данной линейки фитнес-тренировок – научный подход в сочетании с учетом специфики развития организма человека. Таким образом, когда вы посещаете занятия Hot Iron, происходит следующее:

· метаболизм ускоряется на 30%, что позволяет стабильно снижать вес, при этом не пользуясь жесткими диетами и не занимаясь дополнительно аэробикой;

· мышечная ткань уплотняется;

· уменьшается целлюлит и убирается дряблость кожи;

· костная ткань укрепляется, суставы становятся более гибкими, повышается функционал мышц;

· за 60 минут тренинга вы тратите до 900 калорий;

· улучшается общее психическое состояние, в частности деятельность нервной системы. Вы становитесь более жизнерадостным, получаете новые незабываемые эмоции.

Хоть тренировка и является силовой, она протекает легко, а время проносится совершенно незаметно. За час, отведенный для занятия, вы заряжаетесь энергией на целый день, становитесь увереннее в себе и своих силах. Это не вызывает удивления. От занятия к занятию ваша сила возрастает. Главное – уверенно возьмите в руки штангу, и тогда вам будет все по плечу!

Спешите записаться! Число мест ограничено!


Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Инстаграмм