• Все новости
  • »
  • Шугаринг: восточные традиции удаления волос теперь у нас в центре

Шугаринг: восточные традиции удаления волос теперь у нас в Центре

Шугаринг (сахарная эпиляция) – процедура удаления нежелательных волос специально приготовленной пастой.
При шугаринге (сахарной эпиляции) удаление волос действительно происходит с помощью специально приготовленной сахарной пасты. Сахарная эпиляция сегодня считается одним из наиболее эффективных методов удаления нежелательных волос, поскольку эта процедура позволяет добиться действительно стойкого и длительного результата. При этом сахарная эпиляция проходит практически безболезненно для пациентки - ее можно смело рекомендовать даже людям с очень низким порогом чувствительности.
История шугаринга (сахарной эпиляции) длится не одно тысячелетие. Ею пользовались женщины еще в Древней Персии, откуда, вероятно, и пошло второе название этой процедуры - персидская эпиляция. Для женщины в странах Востока наличие нежелательных волос на теле всегда приравнивалось практически к позору. Более того, это было признаком неуважения к мужчине. Вот почему традиции удаления волос на теле так сильны именно в странах Востока.
Шугаринг (сахарная эпиляция) – универсальная процедура.
Шугаринг может выполняться на любых участках женского тела, включая лицо. Для многих посетительниц салона сахарная эпиляция становится единственным вариантом для удаления волос в зоне глубокого бикини и подмышек. Именно при помощи сахарной пасты волоски в этой зоне можно удалить бережно и с минимальными болевыми ощущениями, добившись при этом максимальной гладкости без раздражения, покраснения и микротравм кожи.

Процедура проводится мастером по шугарингу Бабичевой Натальей Александровной (мастер по маникюру и педикюру).