Новые услуги

Центр красоты и здоровья «Велнес Таун» предлагает новые процедуры по уходу за волосами. Сейчас самое время заняться восстановлением и питанием волос, чтобы к лету иметь красивые, ухоженные волосы.

Услуги:

Ритуал «24 карата» — это оптимальное соотношение интенсивного ухода и придания легкости. После его применения волосы становится мягкими и блестящими.

Результат:

• Защита от иссушения, питание и совершенный блеск

• Абсолютное преображение материи волос

• «Про-кератиновое восстановление волос» (Pro-Keratin Refill)

Инновационная технология комплекса Pro-Keratin и молекулы INCELL компенсирует потерю внутренней материи волоса и воссоздает на его поверхности защитный каркас, предотвращая воздействие агрессивных факторов окружающей среды. Про-Кератин комплекс состоит из 3 искусственно воссозданных главнейших компонентов волокна волоса (Глютаминовой кислоты, Аргинина и Серина) и производной протеина пшеницы.

Результат:

Аминокислоты заполняют поврежденные участки волоса, возвращая волосу силу и здоровье.
Производная протеина пшеницы увлажняет волос, укрепляет его структуру, придает мягкость и блеск.

Про-Кератин комплекс создает на поврежденной поверхности кутикулы структуру здорового волокна, укрепляя его и воссоздавая сильный и блестящий волос.

Молекула INCELL мгновенно проникает глубоко в структуру волокна волоса, восполняет и восстанавливает поврежденные участки, усиливая и защищая целостность внутренней структуры.

Фиброплаcтика - волшебная процедура для волос: избавляемся от секущихся кончиков
Здоровые, блестящие волосы – это модно независимо от длины и стиля стрижки. В ежедневной погоне за красотой волосы теряют силу и привлекательность. Окрашивание, сушка феном, выпрямление, завивка и различные укладочные средства негативно отражаются на состоянии и внешнем виде волос. Зимой проблема становится более насущной – мороз и шерстяные шапки также не лучшим образом влияют на волосы - они становятся тусклыми, сухими и ломкими, а кончики – сечеными.

И всякий раз в заботах о своем лучшем облике мы ищем различные средства оздоровления волос. Но в большинстве случаев они дают лишь краткосрочный эффект или вовсе не помогают устранить проблему.

Однако решение есть! Современные ритуалы от марки Kerastase легко вернут здоровье и красоту даже самым поврежденным волосам.

Фибропластика от Kerastase – это услуга на уровне волшебства. Это первое салонное решение для восстановления структуры поврежденных волос и запечатывания секущихся кончиков.

Всего за час волосы преображаются и выглядят более ухоженными и привлекательными, обретают силу и здоровый вид. Используя дома продукты по уходу за волосами от Kerastase, можно легко поддерживать их красоту и здоровье.

Недаром процедуру фибропластики называют звездной - Агния Дитковските, Олеся Судзиловская, Равшана Куркова уже испробовали ее на себе. Красоту волос девушек может оценить каждый.

Но не стоит завидовать - лучше попробовать процедуру фибропластики и восхититься тем, как могут выглядеть ваши волосы!


Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Инстаграмм