Новинка сезона

Центр здоровья и красоты «Велнес Таун » предлагает оздоровительные процедуры с препаратом «Виватон» по методике академика А. М. Савелова-Дерябина. Это массаж лица и пропитка тела экстрактом «Виватон».

Продукция «Виватон» изготавливается из натуральных компонентов растительного происхождения, содержит богатейший комплекс витаминов, макро и микро элементов, аминокислот, эфирных масел и других ингредиентов, легко усваиваемых организмом.

Косметика оказывает поистине волшебное воздействие на человеческий организм, поддерживает и стимулирует естественные функции кожи, но не нарушает и не замещает их. Препараты нетоксичны, не вызывают аллергии и не производят ДНК-повреждающего воздействия на клетку. Процедуры уникальны во многих отношениях.

Массаж Лица:

В нем присутствуют и элементы классического русского массажа, и точечного китайского. Не забыты испанский и японский. Однако венец и кульминация массажа «Виватон» — это лепка-пластика и вибрационные воздействия. Выполняя элементы пластического массажа, мастер, подобно скульптору, лепит лицо, «собирает» его.

Так восстанавливается естественная форма, природный овал, который, увы, склонен портиться от времени. Вибрационный массаж борется с таким явлением, как купероз — сосудистые сетки, в особенности в области крыльев носа. Перераспределяя силы в точках прикосновения, косметолог тренирует упругость сосудов. А в совокупности с другими приемами массаж в целом вызывает усиление и восстановление активности мышц лица. Применение специального массажного крема «Виватон» также способствует тому, чтобы пальцы не скользили по коже, сдвигая ее, а воздействовали непосредственно на мышцы.

Кроме того, массаж обладает сильнейшим лимфодренажным эффектом. Кожа лица становится нежнее и здоровее. Сильное нажатие — «вкручивание», элемент китайского массажа шиацу — снимает спазм и напряжение лицевых мышц (это особенно важно при парезах). Стимуляция биологически активной точки — слезного мешочка — открывает каналы очищения для всего организма. Массаж достаточно силовой, но не бойтесь, это совсем не больно. Как ни парадоксально, уверенная сила давления на мышцы вызывает приятное, комфортное расслабление.

Пропитка тела:

Имеет свои особенности в технике, но самое главное — он позволяет максимально эффективно воздействовать на весь организм благодаря использованию уникального экстракта Виватон.

Повышается иммунитет и улучшается общее самочувствие организма.
- способствует нормализации кислотно-щелочного равновесия в организме;
- улучшает микроциркуляцию лимфы и крови в капиллярах кожи и нормализует тканевое дыхание;
- активизирует антиоксидантные комплексы, способствует омоложению организма, регенерирует и восстанавливает ткани;
- снимает состояние стрессов и депрессии, успокаивающе действует на нервную систему;
- восстанавливает организм после тяжелых физических перегрузок.
 


Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Инстаграмм