• Все новости
  • »
  • Липидиум - мгновенное восстановление очень поврежденных волос new

ЛИПИДИУМ - Мгновенное восстановление очень поврежденных волос NEW

Представляем инновацию услугу в области профессионального ухода за волосами Absolut Repair Lipidium - уход для восстановления структуры волоса на клеточном уровне, созданную специально для поврежденных и ломких волос.
В Бразилии, стране, которая знаменита своей требовательностью в плане ухода за волосами, женщины регулярно посещают салоны красоты для проведения восстанавливающих уходов.
Вдохновение бразильскими профессиональными восстанавливающими уходами помогло специалистам компании L’Oréal Professionnel разработать новую революционную услугу: липидную реконструкцию волос.
Как наша кожа, волосы состоят из липидных слоев, главной функцией которых является стойкая защита. Однако, волосы могут страдать от недостатка липидов и быть сухими и чувствительными к внешним раздражителям.
Эксклюзивный липидный комплекс от L’Oréal Professionnel был разработан специально, чтобы воздействовать на поврежденные участки волос. Внутренние слои волоса укрепляются, материя восстанавливается, а поверхность становится надежно защищенной от новых агрессоров.
Этот революционный уход был протестирован на длинных, сильно поврежденных волосах. Уникальное сочетание компонентов, которые парикмахер наносит во время этой усовершенствованной процедуры, помогает восстановить даже сильно поврежденные волосы.
Дорогие друзья, наши опытные мастера вернут Вашим волосам здоровье, и они снова станут красивыми! 


Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Инстаграмм