• Все новости
  • »
  • Идеальная кожа весной: парафинотерапия для рук от wellness town

Идеальная кожа весной: парафинотерапия для рук от Wellness Town

Парафин – лучший помощник в борьбе за молодость и красоту кожи рук. Особенно бесценно это средство весной, ведь парафинотерапия отлично восстанавливает кожу после разрушительного действия холода и ветра!
 
Парафинотерапия ног и рук – одна из наиболее популярных процедур в салоне красоты и идеальное дополнение к маникюру и педикюру. Всего за одну процедуру можно избавить кожу рук и ног от многих проблем: сухости, трещинок, покраснений и шелушений. Кожа становится идеально ровной, мягкой и гладкой.

Поэтому сегодня предлагаем вам относительно новый вид ухода, который называется холодная парафинотерапия.
Горячая парафинотерапия известна уже давно, еще богатые древнеримские патриции применяли парафиновые обертывания для разогрева и расслабления мышц. Уже в те времена ученые мужи обратили внимание на уникальное свойство парафина сохранять достаточно долгое время тепло. И что интересно - даже разогретый парафин (до 75-80 градусов) не вызывает никаких ожогов и неприятных ощущений, а кожу под собой он разогревает на 2-3 градуса, при этом размягчая и открывая поры в верхнем ее слое.

На сегодняшний день чудодейственные свойства парафина применяются с успехом в дерматологии и в эстетической косметологии.

Холодная парафинотерапия «работает» там, где бессильны любые кремы для рук. Эта процедура по своим действиям и волшебным результатам ничуть не хуже, чем процедуры с горячим парафином, разве что термическое действие отсутствует. А еще все крема-парафины ароматизированы (шоколад, лимон, тутти-фрутти, магнолия) и благодаря этим добавкам можно дополнительно получить помимо самой процедуры еще и приятный релакс.

Эта процедура сегодня является самой востребованной в косметологии, так как результат и эффект «бархатных ручек и ножек» превосходит ожидания самых требовательных модниц. Кожа становится эластичной, мягкой и увлажненной, происходит повышение тругора (тонуса) кожи, исчезает шелушение и трещины, происходит укрепление пластины ногтя за счет присутствия в холодном парафине экстракта ростков пшеницы и большего количества натуральных эфирных масел. Именно натуральные эфирные масла защищают ногти и кутикулу от сухости и ломкости. К тому же из-за более плотной структуры холодного парафина косметическое воздействие на кожу продолжается значительно дольше по времени и эффективнее по результату.

В салоне «Wellness Town» Вы найдете все, что нужно для создания совершенного облика! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту делают  «Wellness Town» одним из лучших в городе!