Филлеры ELLANSE От Wellness Town

Представляем вам уникальный дермальный филлер для заполнения глубоких морщин, коррекции носогубных складок, увеличения скул, коррекции овала лица и биоармирования кожи! Филлеры ELLANSE для контурной пластики обеспечивают немедленный эффект, который сохраняется в течение того времени, которое выбираете вы.

Применение имплантантов ELLANSE для контурной пластики особенно показано тем, у кого происходит ускоренная деградация филлеров на основе гиалуроновой кислоты или кто желает достичь более продолжительного косметического эффекта в борьбе с носогубными складками и глубокими морщинами. Также филлеры ELLANSE подойдут и тем, кому по той или иной причине вообще не рекомендуется вводить инъекции гиалуроновой кислоты.

Филлер ELLANSE предназначен не только для заполнения объема под морщинами и придания дополнительного объема отдельным зонам лица (например, увеличение скул), он также является активным стимулятором выработки нового коллагена (биоармирование кожи). Это также является одним из важнейших отличий имплантанта ELLANSE от филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Создатели филлера ELLANSE, а это ученые и врачи медицинской корпорации Нидерландов, добились полной биодеградации нового наполнителя с одной стороны и длительного предсказуемого косметического эффекта сформированного объема с другой. При этом, в отличие от других биодеградируемых филлеров, косметический эффект которых неуклонно уменьшается изо дня в день, начиная с момента их введения, филлеры ELLANSE демонстрируют устойчивость и неизменность эффекта в течение всего срока действия. Длительность действия ELLANSE в зависимости от выбранного препарата, может варьировать от 1 года до 4 лет.

Филлер ELLANSE отмечен премией международного агентства «F&S» в номинации «Самый инновационный дермальный филлер 2011 года», международными сертификатами качества:
- СЕ (Сертифицирован в Европейском Союзе),
- FDA(Управление по контролю за продуктами и лекарствами США).

Данные Филлеры абсолютно гипоаллергенны, т.к. не содержат животных, бактериальных и человеческих белков. Нет необходимости в предварительном тестировании.

Применение филлера ELLANSE никак не повлияет на привычный образ жизни. Можно посещать сауну, бассейн, спортзал, проводить любую биоревитализацию, мезотерапию, СПА- процедуры - все то, что тренирует, питает, увлажняет и ухаживает за кожей.

Это действительно настоящий прорыв в эстетической терапии.