• Все новости
  • »
  • Будущее инъекционной косметологии уже сегодня!

Будущее инъекционной косметологии уже сегодня!

Биорепарация — это следующая, эволюционная ступень после биоревитализации. Ее появление знаменует собой переход на качественно новый этап в инъекционной косметологии. Цель биорепарации – вернуть коже молодость абсолютно естественным путем.

Можно сказать, что биорепаранты (препараты для биорепарации) являются усовершенствованными «наследниками» биоревитализантов. В основе их создания лежит уникальный метод твердофазной модификации гиалуроновой кислоты: на молекулу гиалуроновой кислоты в лабораторных условиях «пришиваются» активные вещества – витамины, аминокислоты, микроэлементы, пептиды, которые защищают ее от быстрого разрушения в нашем организме и запускают процесс истинного омоложения. Входящая в состав биорепарантов модифицированная гиалуроновая кислота задерживается в тканях значительно дольше, чем гиалуроновая кислота, содержащаяся в мезопрепаратах и биоревитализантах, – до трех (!) недель. Благодаря этому в коже накапливается запас ценных веществ, которые затем медленно высвобождаются и способствуют синтезу новых волокон коллагена и интенсивному обновлению кожи.

Преимущества биорепарантов перед традиционными мезопрепаратами и биоревитализантами

1. В состав биоревитализантов входит только гиалуроновая кислота, тогда как биорепаранты содержат целый комплекс полезных веществ: гиалуроновую кислоту, витамины, аминокислоты, пептиды, – что позволяет им решать более сложные эстетические задачи. Биорепаранты не ограничиваются увлажнением кожи, повышением ее тонуса и тургора. Комплексный состав позволяет им работать сразу в нескольких направлениях, обеспечивая лифтинговый эффект, улучшение тонуса и цвета кожи, укрепление сосудистой стенки, избавление от гиперпигментации и пигментных пятен.

2. Биорепаранты обеспечивают коже мощную защиту от свободных радикалов: данное свойство гиалуроновой кислоты в них многократно усилено присоединенными к кислоте веществами-антиоксидантами – глутатионом, цистеином, метионином.

3. Биорепаранты не вызывают отека.

4. Биорепаранты сохраняются в коже рекордное количество времени, поэтому биорепарация – идеальное решение для тех, у кого нет времени или желания часто посещать косметолога. Вам больше не придется выпадать из рабочего ритма, откладывать встречи и свидания! Курс биорепарации проводится по удобному графику – 1 процедура в 3 недели, экономит драгоценное время и не ограничивает вашу повседневную активность!

Технология проведения процедуры биорепарации сходна с биоревитализацией, поэтому чем опытнее и квалифицированнее врач, тем более комфортным будет для вас каждый сеанс. Инъекции препаратов-биорепарантов не требуют применения анестезии. Отека после них не возникает, а небольшие следы исчезают в течение суток. Биорепаранты не содержат в своем составе чужеродных организму человека химических соединений, поэтому риск развития аллергических реакций исключен. Результат биорепарации заметен уже после первой процедуры, а курс инъекций способен решить многие эстетические проблемы.

Уже сейчас процедуру биорепарации называют будущим инъекционной косметологии, с ее помощью многие смогут вернуть себе молодость и уверенность в собственной привлекательности. Однако на сегодняшний день направление биорепарации является настолько инновационным, что центров, предоставляющих данную услугу, насчитываются единицы. Наш Центр красоты и здоровья входит в число тех, кто сможет сделать данную процедуру с учетом всех особенностей и техник процедуры. Если Вы хотите не только выглядеть, но и быть моложе, мы приглашаем пройти курс уникальной процедуры биорепарации в нашем Центре под руководством высококвалифицированных врачей-косметологов.