"Ботокс для волос"

Процедура Файберсьютик «Ботокс для волос» – это новейшая и очень эффективная услуга ухода за волосами, вдохновленная эстетической косметологией и современными научными достижениями.

Файберсьютик - это инъекции красоты, которые моментально преображают даже сильно поврежденные волосы, дарят им новую жизнь, здоровье, потрясающее сияние и мягкость. Исследовательская лаборатория L’Oreal Professionnel, сделала новый технологический прорыв – она открыла молекулу Интра-Силан, действующую внутри волоса. Данная молекула при контакте с водой модифицируется и начинает взаимодействовать с кератином волос, наполняя изнутри каждый поврежденный волос. После этого молекула застывает, создавая прочное соединение в сердце каждого волоса. Технология Интра-Силан запатентована и успешно используется в процедуре Файберсьютик / Fiberceutic в салонах Европы и Северной Америки.

Процедура Файберсьютик «Ботокс для волос» подойдёт абсолютно любым волосам, но особенно эффективна она будет для поврежденных, тусклых, ослабленных и секущихся волос. Файберсьютик «Ботокс для волос» мгновенно восстанавливает волокна волос изнутри. Вы тут же увидите, как преобразились ваши волосы, они снова обретут силу, блеск, станут более послушными и ухоженными и будут защищены от вредного воздействия внешней среды.

Перед процедурой необходима консультация специалиста.