Аппаратный RF-лифтинг на аппаратеReqen PRO

Центр красоты и здоровья «Велнес Таун» предлагает новейшую систему безоперационной подтяжки кожи и лечения целлюлита с помощью RF-лифтинга на аппаратеRegen PRO компании Pollogen (Израиль).

Данная система предназначена для неинвазивного использования в дерматологических процедурах с целью лечения морщин, подтягивания кожи и лечения целлюлита с использованием высокочастотной энергии Tri Pollar RF.

RF-лифтинг (радиоволновой или радиочастотный лифтинг) – это собирательное название ряда косметологических процедур, в основе которых лежит благотворное воздействие высокочастотных электромагнитных импульсов.

Как работает радиоволновой RF-лифтинг?

Природный коллаген, присутствующий в оболочке ядер каждой клетки человеческой кожи, несет на себе функцию процессов регенерации клеток. Другими словами, коллаген «отвечает» за упругость и молодость нашей кожи. С годами выработка коллагена в организме замедляется, поэтому кожа теряет природную эластичность, становится сухой и обвисшей.

Во время процедур RF-лифтинга происходит стимуляция клеток-фибробластов, начинается активная выработка нового эластина и коллагена, вновь запускаются естественные процессы омоложения. Причем активная выработка коллагена продолжается в течение нескольких месяцев после проведения омолаживающих процедур с применением RF-частот.

Кроме того, RF-лифтинг нередко сочетают с мезотерапией и биоревитализациуй, что позволяет еще более ускорить процесс выработки коллагена. В этом случае вновь образованные коллагеновые волокна уплотняются, эффект подтяжки становится более ярко выраженным визуально и сохраняется на более длительное время в зависимости от особенностей организма и его способности вырабатывать нужное количество коллагена, а затем процедуры можно повторить. Курс от 5-10 процедур в месяц, затем 1 раз в месяц и реже в зависимости от индивидуальных показателей.

Радиоволновой RF-лифтинг эффективен:

- для подтяжки области декольте и шеи, кожи вокруг глаз, в области бровей, век, щек и носогубных складок,

- для омоложения кожи на груди, бедрах и животе,

- для уменьшения объема и восстановления упругости кожи таких проблемных зон, как плечо, голень, бедро, ягодицы, живот.

Также, RF-лифтинг включают в программы похудения, как дополнительный курс процедур по подтяжке кожи, чтобы устранить дряблость, растяжки и обвисания, которые становятся заметными после избавления от избыточной жировой прослойки.

Основными преимуществами RF-лифтинга являются:

- безболезненность процедуры;
- безопасность, универсальность и всесезонность;
- видимые мгновенные результаты после первой процедуры с нарастающим эффектом в течение курса.

Но как всякий эффективный метод, имеет свои противопоказания и ограничения. Перед процедурой обязательна консультация специалиста.


Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Инстаграмм